Земля хлеба и меда

Земля хлеба и меда

 

michele_matyn

Мишель Матин Бельгия

Мой интерес к языческим историям и к тому, какую природу они создают, наряду с фольклорными традициями региона, стали отправной точкой для моего проекта во Владикавказе. Я узнала об Уастырджи, как о покровителе путников, о Колобке, как о хлебе, который всему голова, о традиции привязывания красиво вышитых лент на ритуальных деревьях и т.д. Прибыв в город во второй половине дня в воскресенье на улицу Маркова, голодная, в то время как коллеги художники были в горах, я почувствовала себя одинокой, и поэтому вышла в город. Я нашла пекарню в укромном месте на небольшой улице рядом с гостиницей, я ощутила теплый запах свежеиспеченного хлеба, который и стал для меня источником вдохновения в моих экспериментах. Прибытие во Владикавказ превратилось в знакомство с людьми, и то, что представлено – этот материал и реквизит – все это дары людей, которые я от них получила. Все мои впечатления и переживания стали компонентами этого натюрморта.

0002_the_land_of_bread_and_honey

0003_the_land_of_bread_and_honey

0004_the_land_of_bread_and_honey

0005_the_land_of_bread_and_honey

0006_the_land_of_bread_and_honey

0007_the_land_of_bread_and_honey

0008_the_land_of_bread_and_honey

0009_the_land_of_bread_and_honey

0010_the_land_of_bread_and_honey

0011_the_land_of_bread_and_honey

0012_the_land_of_bread_and_honey

0013_the_land_of_bread_and_honey

0014_the_land_of_bread_and_honey

0015_the_land_of_bread_and_honey

0016_the_land_of_bread_and_honey

0017_the_land_of_bread_and_honey

0018_the_land_of_bread_and_honey

0019_the_land_of_bread_and_honey

0020_the_land_of_bread_and_honey

0021_the_land_of_bread_and_honey

0022_the_land_of_bread_and_honey

 

art-alanica - author

LEAVE A REPLY

Your email address will not be published. Required fields are marked *